Aperitivo del chef
Ajoblanco
Tartar de bonito, cherrys pasificados y tapenade
Berenjena asada
con teriyaki de pimiento asado y lascas de urdina
Precio: 40 euros (IVA incl.)
Este menú lo acompañamos con Agua Km0 y pan de masa madre de Berteiz & Mendiondo, de Mungia.
Bodega y bebidas no incluidas
El menú solamente se servirá para la mesa completa
Aperitivo del chef
Ajoblanco
Tartar de bonito, cherrys pasificados y tapenade
Berenjena asada
con teriyaki de pimiento asado y lascas de urdina
Arroz con carabineros
Taco de bacalao
con su pil pil, calabaza y guiso de setas
Carrillera de euskaltxerri
con crema de patata y chutney de albaricoques
Fruta de hueso asadas
con tofe especiado y vainilla
40 euros (IVA incluido)
Este menú lo acompañamos con Agua Km y pan de masa madre de Berteiz & Mendiondo, de Mungia.
Bodega y bebidas no incluidas
El menú solamente se servirá para la mesa completa